Зеленый дракончик зовется - Антончик

Зеленый дракончик  зовется - Антончик.
Решил утром он – я куплю телефончик.
А может - с духами мне лучше флакончик?
Жене я любимой подарю и кулончик.

На улицу вышел дракончик Антончик.
На улице дождь. Он надел капюшончик.
В палатке купил, по  дороге съел пончик.
Пришел, наконец, в ювелирный салончик.

Зашел внутрь наш, наш  дракончик Антончик.
Что холодно так? Вы закрыли балкончик?
Завял, видишь,  в вазе цветочный буточник.
Скажите – а с газом у вас есть баллончик?

И выдохнул пламя дракончик Антончик.
Сгорел навсегда ювелирный вагончик.
Не выпил он чай, и не скушал лимочик.
С дракончика слов, написал это Лёнчик.

Ребята, какой  набирать телефончик?
Увидите, если горящий вагончик?


Рецензии