Дуб Патриарх

Дуб Патриарх

Дуб Патриарх на высоком холме
У самого солёного синего моря
Бурно разросся как при письме
Буковка Д,- вдохновение даря!

Патриархом зовут недаром его,
Атлантом средь братьев своих:
Толщью ствола в обхвате могучего,
Раскидистой кроной,- славится меж древних.

И видом могучим да статью своей,
А может крепким сияющим духом
Радость, веру и надежду светлей
Художника делает Мира, смешивая с любовью, добром!


Рецензии