Космические нервы

Космические нервы
Наверно ты имел,
Отец наш, Петр I,
Раз дело шло к зиме,
А ты решил народу
Дать новый календарь
В январскую погоду,
Великий Государь!

Украл у немцев елку,
Одаривал вельмож,
Не верил, что без толку
Традицию привьешь.
Спасибо, что в Европу
Ты нам открыл окно.
Что немцу смерть - укропу
Давно уж все равно.

Космические нервы
Истрепаны не зря.
Включи канал наш Первый -
И лицезри царя!


Рецензии