Сыну Николаю

Хоть я тебе никто и звать меня Никак,
Но я тебя зачал и это не отнять!
Ты можешь все и отрицать,фамилию менять,
Но кровь свою не сможешь поменять.

Ты многого достиг,но смог ли ты понять,
Что человека не рожает только одна мать?
И тот ,кто говорит,что отец его всего лишь ноль,
При продолжении рода испытает боль.

Судьба у всех своя, её,скорей всего,можно изменять,
Но прошлое уже никак,увы, не поменять,
Что сделано порой,тому уже и быть,
Так вот, на тот момент,иначе и могло бы быть.

Ты просто научись людей вокруг прощать,
И легче будет жить тебе,а вместе с тем любить,мечтать,
Мир давно уж стал совсем совсем иным,
И если хочешь счастлив быть-
Ты будь чуть-чуть другим.

Черников А.В. 6.12.2023г.


Рецензии