Поговори со мною...

Поговори со мною на рассвете.
О чём? Не знаю. Просто не молчи.
Пусть шелестит листвою свежий ветер.
Мои сомненья ветром прогони.

В дневную суету врывайся.
Хочу я в ней услышать голос твой.
За той Чертой не потеряйся.
Я ежедневно мысленно с тобой.

Поговори со мною на закате.
О чём? Придумай. Только не молчи.
Когда душа у Фобоса в закладе,
Мне "успокойся" тихо прошепчи.

Во сне явись продуманно, тихонько.
Не испугаюсь, счастье для меня.
Мне будешь сказки сказывать до зорьки,
Так сглаживать заботы бытия.

Нельзя к тебе мне ласково прижаться
И утонуть в объятиях твоих.
Но будь со мной, во мне ты продолжайся,
В воспоминаниях своих родных.


Рецензии