Серьёзна игла

Опора не там
Всерьёз это слишком
Рука, ты дрожишь
Теперь в темноте
Сейчас в непростом
Таком состоянии,
Идущем во тьме
К препятствиям всем

Сейчас не пустяк
В принятии решений
В заблудшем пути
В серьезном во всем
Но нет ничего,
Что все освещает
Запутанный лик
Ведет на просвет
Серьёзна игра,
Ведущая всё


Рецензии