Русский Род

Русский Род

Русская троица во век
Покуда жив человек
Сопровождает всюду живого:
Род, Рожаницы да Сварог.

Правь и Явь да Навь
Насыщают силами кровь,
Чтобы каждый из людей
Жил счастливой судьбою своей.

Русский род в веках силён
Покуда коловратом умудрён,
И живот его крепок всегда,
Да стоит за аурой правда!


Рецензии