Всё было здесь и всё проверено

Всё было здесь и всё проверено
Так почему на те же грабли
Мы наступает все уверенно
И точим в жизни свои сабли

Что не хватает дуракам
Для счастья полного всего
И почему войной прут к нам
Вместо того, чтобы беречь его

Наврут тьму бочек арестантов
Подкрепят всякой ерундой
Ну и давай искать талантов
Что нас прокормят всех едой

А, вы друзья, как не садитесь
На то Крылов вам указал
Всё в музыканты не годитесь
Всё те же звуки наполняют зал


Рецензии