Русский человек

Русский человек

Совесть и честь да любовь
Для русского человека как кровь,
Струятся из всех уголков его души,-
Давая другим понять: добром дыши!

Зори встречает с открытой душой,
Встретит любого и скажет:«Постой»,-
К красному солнышку лико своё обратит,
Сердца окружающих гореть словно светило сподобит!

Не для себя, а каждому, для всех
Доброе дело да слово без всяких помех
Совершит, сделает, скажет не рассуждая
О долге за это, а скромно беря и больше давая!


Рецензии