Разминулись с тобой

Жизнь состоит из потерь:- говоришь
Вот и Родину предал, убрался
Сам чего стОишь? Из чего состоишь?!
Объяснить мне, как другу - старался...
Быть в глазах моих честным пытался,
Зачем же тебе было всё это надо?
Прежним дух не остался собой
Не исправить же в лучшую сторону, - гада.
И дружба забыта. Разминулись с тобой.


Рецензии
Время лучший советчик!
Каждому своё.Спасибо!

Забина   19.04.2024 18:46     Заявить о нарушении
Оно так,
Всех благ, спасибо!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   19.04.2024 19:44   Заявить о нарушении