Уходи

Начинаю оживать
думаю болезнь устала,
видно стала понимать,
что меня совсем достала.

Своей подлою игрой
и коварною напастью,
говорю ей успокой
своё подлое участье.

Забирай свои грехи
за меня молись во храме,
не прощаясь уходи
без тебя справимся сами.


Рецензии