Русские люди

Русские люди

Русские люди за словом
В карманы не лезут,
Благим занимаются делом,-
Глубоко в душу залезут!

Последнею рубашку с себя
Готовы не глядя сорвать,
Но если прямо несёт от тебя
Не справедливостью, то тут уж не обессудь!

На миру и смерть красна,
Коли за Родину Мать
Призовёт Бати Отчизна,-
И живота на алтарь не жалко отдать!


Рецензии