Размышление о Душе

У каждого подарок дорогой:
С Душой сюда приходят развиТой.
Она третейский суд и адвокат,
Та совесть,что не даст свернуть назад.

Уколит в сердце, защемит в груди
И знаки вам пошлёт,когда в пути.
Подскажет, поведёт, не навредит,
Ночами в тишине поговорит.

Она,как лёгкий,нежный ветерок,
Посылы дарит прямо в нужный срок.
Живёт с тобой,но как же мне понять,
Где обитает эта благодать?

Душа-такое чудо из чудес:
Быть может друг-посланник от небес
Или волшебный ангел за спиной:
Судьба моя - мой жизненный настрой.


Рецензии