Весна

Весной, когда все расцветает,
На мир нагрянул сущий ад,
Слезы матерей и ожидание расправы,
Мы верность проживаем и защиту благ.

Неизменно, стойко, постоянно,
К высшей цели мы идём,
Каждый день, не забывая и заботясь друг о друге,
Мира и покоя ждём.

Мы понимаем, через смерть, ценность нашей жизни,
Мы принимаем, через жесть, убийство, чувство мести,
Мы ожидаем на века, признание и уважение к границам,
Но жизнь настолько такова, что сползают трупы по станицам.

И вечен бой, как вечен мир, как вечен космос, вечна жизнь,
Любовь отчизну наполняет, горе, смерть переживает,
Источник силы и сердца,
Мы укрепляем лишь любя.


Рецензии