***

Не жить кому-то там в угоду ,
А надо чувствовать свободу!
Но ведь когда много свободы,
На верх вылазят лишь *уроды*.
Должен закон быть и порядок,
Иначе вкус свободы гадок!


.Уверена на сто процентов я-
семья святое, если есть семья,
Но коль разлад в семье живёт,
то это не семья,а сброд!


Добро и зло схватились рукопашно,
Сгорают жизни в пламени войны,
А полстраны поёт, танцует, пляшет
И не страдает комплексом вины...

Война потом свои исполнит песни,
На ней молчанье кажется мудрей...
На родину приходят грузы "двести",
И слышен плач скорбящих матерей.

Чем кончится всё это я не знаю,
Но только в этом нет моей вины...
Правители все войны начинают,
А погибют лучшие сыны !
 
Но Ночь навсегда не наступит
и скоро придёт Рассвет,
человечество вновь получит,
  из Тьмы шагнуть на Свет!


Рецензии