Прощальный снег

По белому снегу прощанья,
Что март оставляет земле,
Он пишет свое завещанье
О солнце и летнем тепле.

Он брату апрелю дарует
Живительный воздуха вдох,
И  матерь-природа ликует
Под радостный  переполох

Вернувшихся с юга пернатых,
Несущих тепло и уют,
И запах дождей ароматных
Здесь искренне любят и ждут.

30-31 марта 2024 г.


Рецензии