Стороны восприятия

Стороны восприятия

И мысль прорастает,
И чувства все цветут,
И разум богатый сияет,
Да к любви все живые идут;
Ощущение счастья плывёт,
Радость вдвоём зовут,
И смирение в душе обретёт,
Кто к вере в богов прибегнут,
Да правду и жизнь узнает.


Рецензии