Говорите о любви, но тихо

Говорите о любви, но тихо,
Где-то очень близко ходит лихо.
Оно не дремлет, может навредить,
Большой любитель зло всем приносить.

Любовь не выставляйте напоказ,
От завистливых прячьте её глаз.
Её беречь вам надо каждый час.
Любовь хрупка, как дорогой алмаз,

Любовь такое чувство нежное,
Опасно слово тут небрежное.
Немало пар разрушено молвой,
Зло ходит рядом, часто за спиной.

Любовь не любит высокопарных фраз,
Достаточно ей сияния глаз.
Дарите скрытно чувства, ласки,
Любовь не нуждается в огласке.

20.03.2023г.


Рецензии