Аллилуйя

Смотрю в эти души - случайные прохожие,
Случайные проезжие, похожие, не похожие,
Их души больше чистые, там больше дела доброго,
Есть среди них лучистые, есть сложные, есть скорбные...
И что вернётся сторицей - им будет светлой благостью,
Да, где-то опечалятся но больше будет радости...
Они не злые - чистые, простые, повсеместные...
Так что не бойтесь, милые, кто в жизни больше честные,
Всё будет хорошо у вас. А кто творил безумие..
Молитесь, кайтесь, плачьте - всё вернётся к вам, бесшумное...
Как хорошо! Как радостно! Какое наслаждение
Пустить по клеткам сладостный механизм очищения...


Рецензии