Ты мой призрак - лунной ночи!

         Как то раз, проснулся - ночь!
         Я увидел яркий свет - в окне!
         Вижу идёт силуэт, крик:Прочь!
         Она кралась, тихонько ко мне!

         Видимо она владеет, гипнозом!
         Миг - усыпив меня, на диване!
         На диване лежу, под наркозом!
         Потом вдруг очнулся, в ванне!

         Очнулся подумал: С ума схожу!
         Она перенесла меня, на диван!
         Ласкала тело, поцелуи, гляжу!
         Вдруг подумал: Я есть болван!

         Диво продолжалось - три часа!
         Онемели руки, ноги, я злился!
         Языком меня кусала - как оса!
         Я проснулся, сразу помолился!

         Лежу открыв глаза - два часа!
         Не могу понять - что со мной!
         На голове стоят дыбом волоса!
         Мой вид показался, не земной!

         Потом ещё часочек - я полежу!
         Глаза квадратные - как кубик!
         Встал, пошел к зеркалу гляжу!
         Я выжит как лимон, как тюбик!

         Прошло время, силы появились!
         Смотрел на часы, шесть часов!
         У меня из глаз, слёзы лились!
         Я вспотел - мокрый до трусов!

         В шоке я хочу ночь вспомнить!
         Без чувств, от безумной ночи!
         Прошел Миг памяти, вспомнить!
         Ты мой призрак - лунной ночи!
       
         


Рецензии