Чем тише едешь...

Если ты быстрой езды-не любишь...
Кто знает?Быть может не зря!
...Чем тише едешь,тем дальше будешь!
В народе так говорят!

Оно может верно...Но всё ж не везде
Сбрасывать, надо скорость!
...Даб не приехать при тихой езде!
К шапочному разбору...


Рецензии