Стихотворение Ошибка

"Ох, какой он полосатый!
Толстый, круглый, не помятый.
Хорошо б с ним поиграть.
По дорожке покатать."

"Это , доченька, не мячик
И по тропкам он не скачет.
Ты, мой милый карапуз,
Спутал с мячиком арбуз".


Рецензии