Любви Огонь зажечь желанно и опасно

Любви  Огонь  зажечь  желанно  и  опасно ,
Ведь  он  ухода  требует  за  ним ,
Он  обжигающим  быть  может ,  Сердцу  властным  ,
Для  тех ,  кто  Чувством  страстно  одержим  !

Когда  Огонь  Любви  костром  взметнётся  в  Небо ,
Жизнь  раскрывается  как  сказочный  цветок ,
Вдруг  счастлив  станет ,  кто  решился  и  изведал  ,
Пусть  хоть  на  время  -  опыт  ценен в  нужный  срок  !

Когда  уже  в  Душе  Огонь  горит  свечою ,
То  это  уровень  Духовной  высоты ,
Тут  чувство  собственника  нет  уже  с  тобою  ,
За  бортом  ревность  и  безумные  мечты  !

Тут  безусловная  Любовь  сильна  и  правит ,
Огонь  не  вспыхивает  рьяно ,  не  чадит ,
Игра  гормонов  к  Счастью  направляет ,
И  Сердце  с  Сердцем  диалог  Любви  вершит  !

Кто  одинокий  -  пусть  Любовь  хотя  б  лампадой
Неугасимою  в  Душе  его  горит ,
Когда  придёт  урочный  час  и  станет  надо ,
Огонь  Любви  вдруг  птицей  Счастья  воспарит  !


Рецензии