Стихи для Женщины. Екатерине

Как многогранна женская природа,
Она и Лидер, и Богиня, Мать.
Ей можно посвящать стихи и оду,
Которую читать не перечитать.
Одной рукою колыбель качает,
Другой, вершит великие дела.
Она на путь собою вдохновляет,
Подталкивая к цели, чуть, слегка.
Так ненавязчиво она даёт советы.
Утихомирив в сердце тот накал,
Что разрушает мысль и этикеты,
А нужно раскрывать потенциал.
Объединяя женское начало
Всех женщин Мира в дружный коллектив,
Сообщество Про_Женщин крепче стало,
Неся по Миру Свет и позитив.

Для вас, Екатерина, эти строки!
У вас в душе не гаснущий маяк,
Который освещает путь в дороге
И поднимает ярко-красный стяг.
Мы можем вместе многое построить,
Придумать, совершить или создать.
То двинуть, что находится в застое,
Иль ласково, к груди своей прижать.
О, Женщина! Величие и Сила!
Поклон тебе, за широту души!
Сообщество нам всем необходимо,
В нём есть Любовь, для Мира и Земли!
Пусть доброта шагает по планете.
Пусть в нашем доме теплится очаг.
Пусть радостно смеются наши дети.
Здоровья вам и всех Вселенских благ!
Как здорово, что есть такие люди,
Что могут чудо-чудное создать.
Успешной и счастливой всегда будьте!
Пусть простирается над вами благодать.
16.03.2024


Рецензии