Любовью

Любовью

Детям, окружённым любовью,
Светлую мысль привью,
Образование и воспитание вложу,
И веру в Бога преподам,
И чувство сопереживания дам,-
От чего получаются светлые
Люди со всех сторон любящие!


Рецензии