Бел-горюч камень Алатырь

Бел-горюч камень Алатырь

Бел-горюч камень Алатырь,-
Из всех камней он богатырь,
Что даром дан добрыми Богами,
И почитаем русскими людьми,
Как мудрости исток и силы,
Что уберечь способен от жалы
 С гнилью угнетающей стороны,
И дать энергию роду и жизни.


Рецензии