Среди белоствольных берёз...

Среди белоствольных берёз
И затерявшихся сосен
Уснули надежды из грёз,
Из прошлых и будущих вёсен.

Среди родниковой воды,
Под пение чистой дождинки,
В забвенье уходят следы,
Цветными оставив тропинки.

Среди бескорыстной любви,
Горячих следов и осколков,
Пусть громче поют соловьи,
Чтоб музыка встречи не смолкла...

Среди белоствольных берёз
И радуги яркой на небе,
Рисуем картинки из грёз
В наш светом наполненный вечер!

© 28.06.2017


Рецензии