Опыт солдата

Безжалостны к врагам строки мои
От ненависти к ним сжимаются кулаки
Палец ищет курок автомата
Не забыт опыт советского солдата

Жаль,что возраст слишком большой
А, то бы оказался на передовой


Рецензии