Спеша куда-то по мирской...

Спеша куда-то по мирской
И суетной дороге,
Мы даже крестимся порой,
Не думая о Боге,
А он с улыбкою глядит
На это непотребство,
И тихо с нами говорит
Не разумом, а сердцем.


Рецензии