Давно ты счастлива с другим

***
Давно ты счастлива с другим
Занозой в сердце мне осталась
Вдыхаю я сигарный дым
В коньячной рюмке жизни малость...

Дарила ты любовь вдвойне
Огонь ее напомнит лето
Летим на вспененной волне
В потоке солнечного света...

Была девчонкой озорной
За ночь слепую не прилягу
Неописать строкой одной
Любви пронзительную сагу...

На зов любимой отзовусь
В саду моем созрели сливы
С душою сердцем примирюсь
Была бы ты со мной счастливой...

По новому пропеть бы мог
О светлой жизни без утраты
Одна из нескольких дорог
Ведет сквозь сумерки до хаты..


Рецензии
Ты прекрасна, любовь! И как вечность - жива!
Благодарю за строчки о любви. Браво!

Чепурная Надежда   31.03.2024 17:37     Заявить о нарушении