Не плачь!

Порою так хочется плакать...

Но знаю нельзя, это стыдно.

И в радость для Зла наша слякоть,

а Зло нынче так очевидно.

И глаз на него не закроешь,

и ложь его - Правдою чтится.

И Мир от него не отмоешь,

слезами, что чают пролиться.


Рецензии