Если девчонка вам нравится!

Если девчонка вам нравится!
А перейти надо вброд,
Речку, чтоб лично представиться,
Поцеловать ее в рот.

Будет она ли смеяться?
Плакать при этом навзрыд?
Чтобы потом все же сдаться!
Главное- не удивляться.
Все чтоб прошло без обид.

Вы пересилить страх сможете.
Сердце откроете ей.
Жизнь свою подитожите.
Став разве только смелей.

Речка пловцу не преграда.
В радость такая вода.
Дева сбежать с дома рада.
И не пугает беда.

Если девчонка вам нравится,
Зряшных не бойтесь преград.
Да и когда вновь представится?-
Больших добиться наград!


Рецензии
Мачо снесёт все преграды!
Конечно, за это награда
Особенная, словно мёд!
Кто любит, меня тот поймёт.

С улыбкой.

Мила Царёва   31.03.2024 16:29     Заявить о нарушении
Конечно, любим! Вы прекрасна;

Геннадий Ельцов   31.03.2024 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.