А

Он настоящий мужчина! Он - живой!
Высокий, честный, умный, верный.
Он есть мечта. Послан судьбой.
Прекрасный, сильный, нелицемерный.

Его глаза словно пучина. И с ним покой.
Он покорял одним касаньем смело.
С ним как за каменной стеной. Он мой.
Дурачась, так в душе теплело.

Дрожь по телу как лавина. Он герой!
Вдыхая запах мой, словно пьянел.
Будто не реальный и внеземной.
В душе вновь пламень ярко загорел.


Рецензии