А я...

Вселенная дышит мною...
а я , а я...
водою студёной весною
на дне ручья ,

а я на бездонном небе
летящей домой звездой ,
а я злаком в ценном хлебе ,
а я горною скалой.

Пчелою на диких сотах ,
пыльцою в лесных цветах ,
мусонным дождём в широтах ,
негласным чутьем в стихах.

Мне так хорошо и уютно
в любой ипостаси...пою
о том что сегодня утром
на вечном своём стою.

Декабрь 2023


Рецензии
Ты талантливая, Алла. "Вселенная дышит тобой".

Сергей Московит   31.03.2024 23:24     Заявить о нарушении
И я тебе рада , Московит)

Обнимашкиобнимашки))))

Алла Март   12.04.2024 12:32   Заявить о нарушении