Кто бы миру помог в этой скачке, подстелил бы соло

ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 101

Кто бы миру помог в этой скачке,
Подстелил бы соломки и вымыл? –
И тогда бы всё было иначе,
А не срач, что имеется ныне…

Как увидишь, те в Индии реки,
Или пластик во всём океане,
Да закрыть бы на это всё веки,
Но так легче проблема не станет…

А проблема идёт снежным комом,
И плодятся, как кролики, люди…
И нагадят вокруг – так знакомо,
Но, понятно, так долго не будет…

Всё же есть и предел у защиты,
И нас выплюнет мир этот пробкой,
Много способов быть нам убитым,
Раз идём непотребною тропкой…

Мы же сами себя убиваем,
И соседу плюём в его воду,
И такие проблемы без края,
А уж душу то губим? – уроды…

Почитаешь – как треть враз зачистят,
И нисколько не жалко засранцев,
Не искали в духовности истин,
Только плоть у царей-самозванцев…

Бог попустит – огонь всё обмоет,
Лишь огнём выжигаются споры…
Будет много страданий и воя,
И всё сбудется быстро и скоро…


30 03 2024 г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, окончание небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================


Рецензии