Я проснусь на рассвете...

Я проснусь на рассвете, рано,
И прижмусь к дорогому плечу -
Заживает на сердце рана,
Будет всё, как того захочу...

Я узнала, что значит счастье,
Что такое слёзы и боль -
Стороною пройдут все ненастье,
А лёд в сердце растопит любовь.

Я проснусь на рассвете, зная,
Что сумею судьбу обмануть -
На любимом плече засыпая,
Обозначила новый я путь.

И раскрасит солнце багрянцем
Мои светлые в жизни мечты,
И оденусь я в новое счастье
Без ненужной на то суеты.

Я проснусь на рассвете с солнцем,
И порадуюсь жизни своей -
Когда сердце к любви прикоснётся,
Станет чище душа и светлей!

© 27.06.2017


Рецензии