Мир миру

Я хочу, чтоб был мир на земле,
Чтоб смеялись от счастья дети,
Чтоб влюблялись все по весне
И цвели бы сады на планете.

"Миру мир!" - совсем не клише,
Обращенье - призыв к землянам.
Дружба, счастье нам по душе.
И весна! Пришло время фонтанам!

И молюсь у свечи, прошу Небеса:
"Дай, Господь, счастья не для близиру
И от любви пусть искрятся глаза,
А весна принесёт МИР миру!"


Рецензии