Священный олень

Священный олень

Витые рога, устремлённые в небо,
Шкура белее жемчуга речного,
Очи ярче янтаря увлажнённого,
Звонкие копыта отлива серебряного
Вещают о приближении оленя священного,
В чьих глазах отражение ночного
Созвездия сияние сверкало оленихи и оленёнка небесного.


Рецензии