Возможность искренне любить!

Когда день просится к закату,
Для нас найдётся пять минут,
Чтобы, запомнить эту дату,
В неё ещё раз заглянуть...

Всё пробежит быстрее света,
В душе останется печать
Особо яркого момента,
О чём не сможем умолчать.

Вот из таких мгновений счастья
Напишем мы свою судьбу -
Откроем сердце своё настежь
И примем радуги кайму.

И только в будущем, однажды,
Мы вспомним то, что не стереть,
Что не напишет судьба дважды,
То, что не сможет умереть.

Когда день просится к закату,
Не торопитесь проводить
Струю согревшую когда-то,
Возможность искренне любить!

© 27.06.2017


Рецензии