Моя старшая дочь

Двадцать семь лет назад…
Май и счастливый миг.
Чувств моих водопад,
Пьянящий восторг настиг.

Сделан глубокий вздох.
Слышен негромкий вскрик.
Слеза по щеке врасплох.
И твой божественный лик!

Девочка! Крошечка дочь!
Радости нет конца.
Мысли ненужные прочь!
Жажда познать «близнеца».

Ты рождена в любви.
Солнце моё в тебе.
Господи, благослови!
Луч света в моей судьбе.


Март 2024


Рецензии