Улетают души

Улетают души, улетают.
Чистые и светлые летят.
Журавли их только провожают,
На лету они кричат, кричат.

Жизни бег уже закончен ими.
Кто же думал, что всё будет так.
Сердцем на родной  земле мы с ними,
Они у небесных ,  Райских врат!

Улетают души, улетают.
Оставляя боль и  скорбь  свою
Но помнят люди  их и вспоминают.
Души провожая на лету.


Рецензии