Да, капель то прозвенела А. Ранневой

(А. Раннева "Новость")

Да, капель то прозвенела,
громко песенку запела:
"в лодочке апрель плывёт",
хоть и было это дело,
братцы, первого апреля,
но поверил ей народ,
у людей душа поёт,
капель всё-таки не врёт.      


Рецензии