Апрель. Уж не слышна капель

Апрель - уж не слышна капель
И улетела свиристель,
Красок скучных - акварель
Всего лишь несколько недель
разбавит зелень хвойных елей.

В апреле дождь уже не первый,
Остатки снега смоет с крыш,
Земля оттает постепенно
И журавлей раздастся крик.

Прощай же, март - весны начало,
Быть может, встретимся ещё
С тобой - мне сердце напевало:
Всё будет в жизни хорошо.

31 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии