Как гном великаном стал

Жил гном, он был совсем непрост,
Как может показаться:
Хотел такой иметь он рост,
Чтоб туч рукой касаться.

И вот, о чудо из чудес,
Успех мечта имела:
Теперь на горы и на лес
Глядит он сверху смело.

Он смотрит прямо с высоты:
Как тропка в даль плетётся,
Как на лугу растут цветы,
Как речка лентой вьётся.

И все твердят со всех сторон
О гноме-великане...
А вы хотели бы, как он,
Летать на дельтаплане?


Рецензии
Отлично! С улыбкой,

Натали Самоний   01.04.2024 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Степанова Елена Анатольевна   02.04.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.