Жизнь оборвётся внезапно...

Жизнь оборвётся внезапно, нежданно -
Живите сегодня, летайте сейчас в облаках,
И не жалейте для радости этой ни грамма
Дел добрых и ласковых слов на устах.

Мы провожаем закаты, встречаем рассветы -
Так чередой пролетают, как птицы, года...
Мы пишем страницы, рисуем свои в них сюжеты,
И думаем, счастье продлится у нас навсегда...

Но жизнь оборвётся внезапно, нежданно,
Нас ни о чём не спросит такой поворот -
Всё происходит, быть может, немножечко странно,
Но тот, кто не любит, тот, как бы, уже не живёт...

Живите сегодня, влюбляйтесь, плачьте и смейтесь,
Дарите друг другу блаженство любви и полёт...
Счастье не может храниться в закрытом конверте -
Кто не откроет, тот жизни своей не поймёт!

© 26.06.2017


Рецензии