Современный Онегин

Я вас хочу, чего же боле? Не Абрамович Анатолий,
Не Крез, владелец монополий,
Но тоже кое-что могу.
-
Татьяна, потерял я волю, когда увидел ваши ноги,
Что так очерчены фривольно
Изящным платьем от Кутюр.
-
Давно я не был этим болен, весна в бульоне из гормонов
Вновь породила жажду стонов,
Что в голове своей кручю.
-
Я видел все ваши нам;ки, мол, вы пьяны и одиноки.
Я чую это лучше волка,
Что воет на Луну.
-
Не отвергайте мои токи, ведь жизнь - нелёгкая дорога.
Нужна, порою, остановка,
О чём покорнейше молю.
-
И в довершение дополню своё письмо таким вопросом:
А вы сыграть смогли бы лёжа
На флейте кожанной ноктюрн?


Рецензии