Сова, филин, сипуха

Сова, филин, сипуха

Сова белоснежная в доме жила,
Письма простые и важные разносила,
А филин цвета сосновой коры хранил
Покой большого нашего дома и следил,
Чтобы самой серой сипухе доверял
Бандероль, а посылки сам доставлял.


Рецензии