Ребенок

Ребенок – это радости и хлопоты
И это целый мир и суета
Различные и безразличны доводы
Одновременно всюду нет и да

Ребенок – счастье главное на свете
Ребенок только правду говорит
Такие непосредственны все дети
А уж заплачут, то всегда навзрыд

Нет более доверчивой улыбки
Чем у ребенка, что поверил вам
Ошибки у ребенка – не ошибки
А мысли их всем нам не по зубам

Ребенок – это наш домашний боже
С ребенком много жизней проживешь
С ребенком мы становимся моложе
С ребенком и себя везде найдешь.      


Рецензии