Национальная идея

Возлюби Любовь твою,
Всем сердцем, всей душой, всем разумением…
Она твой Бог, твой Абсолют,
И Жизнь и Путь и Наслаждение.

Её одну всегда ищи,
В Ней всё сокровище и Царство,
Она – меч Истины и щит,
Свет, избавляющий от рабства.

От рабства денег и нужды,
От рабства власти и успеха,
От рабства розни и вражды…
От рабства страхов в их доспехах.

Так возлюби Любовь всем сердцем,
И ты познаешь суть народа –
Искрой зажечься, разгореться…
И из изгоя стать восходом.


Рецензии