Они ушли...

Они ушли для тех,
Кто жить остался...
Их солнца луч в огне
Едва касался...

И голос их утих,
Пожар дымился...
В день памяти о них
Другой родился!

Они ушли от нас
Во имя жизни,
Чтоб каждый день и час
Светлели мысли.

Чтоб слёзы на Земле
Сушила радость,
Чтоб свет горел во мгле,
Даруя благость.

Они ушли, чтоб жизнь
Рекой струилась,
Чтоб те, кто родились,
О них молились...

Чтоб память не ушла,
Забыв, что было,
Из века в век жила
Любовь счастливая.

Они ушли для тех,
Кто жизнь продолжит,
Дела свои, успех
За них умножит!

© 26.06.2017


Рецензии